Orto in cucina: il fotoracconto del corso

Si è concluso lunedì 18 marzo il corso “Orto in cucina”, con la partecipazione di 11 giovani dai 17 ai 29 anni, che hanno potuto imparare dalla cuoca Ines Isella e dall’azienda agricola La Runa le tecniche di base per imparare a cucinare ricette vegane e vegetariane, partendo dai primi piatti fino ad arrivare ai dolci. Nel corso delle tre serate tutti hanno potuto contribuire con le proprie mani a preparare le ricette presentate e i commenti raccolti a fine percorso sono stati di apprezzamento: “È stata un’esperienza positiva e piacevole”, “Vedevo il mondo della cucina coma una cosa lontanissima e invece non lo è affatto”, “Ho sperimentato un nuovo modo di cucinare”, Mi è piaciuto molto l’approccio semplice, la possibilità di fare molte domande e approfondire alcuni argomenti, non limitandosi al piatto da cucinare in quel momento”.

Nella galleria fotografica qualche istantanea delle tre serate: “Cercate sempre i migliori ingredienti, trattate con rispetto il cibo che cucinate, leggete sempre tutta la ricetta prima, siate organizzati e divertitevi” (April Bloomfield).

Ti potrebbe anche interessare